Borrar
Wellington (o casi) con praliné de anchoas y avellanas, tomillo y trufa

Wellington (o casi) con praliné de anchoas y avellanas, tomillo y trufa

Viernes, 16 de diciembre 2022, 23:01

Para el relleno: 1 kilo de carne picada, 2 cebollas pochadas, 1 diente de ajo picado, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharadita de las ... de café de pimienta negra recién molida, sal, 1 cucharada de mostaza de Dijon. Para el praliné: 200 g de anchoas, 100 g de avellana tostada, 20 g de aceite de oliva. Para formar el Wellington: 1 placa de hojaldre, 1 huevo. Para la salsa: 500 ml de caldo de ternera, 4 ramas de tomillo, trufa fresca al gusto, 40 g de mantequilla, 15 g de maizena, 1 trufa negra fresca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Wellington (o casi) con praliné de anchoas y avellanas, tomillo y trufa