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David Verdú remata el turrón de yema que preparan en Daver. Antonio Contreras
Los secretos del turrón: así se hace un clásico de la Navidad

Los secretos del turrón: así se hace un clásico de la Navidad

Con la almendra como base, la temperatura y el equilibrio entre los ingredientes resultan básicos para obtener un buen turrón

Sábado, 14 de diciembre 2024, 00:09

Los más golosos saben (sabemos) que la Navidad comienza cuando los turrones llegan a los supermercados. Un producto que, en un principio (y en un final si nos ponemos estrictos), se realizaba utilizando como base la almendra pero que desde hace años se ha pervertido ... hasta el punto que muchas marcas obvian el fruto seco e incorporan piruletas, donuts, nubes… ¡y hasta jamón ibérico! En fin. Hoy estamos aquí para hablar del turrón con mayúsculas. Una tableta a base de almendra, miel, azúcar y huevo. Un súper ventas cuya receta se mantiene fiel a la tradicional: el turrón de yema tostada.

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