Borrar
Daniel Maldonado
Seis recetas y consejos para cocinar verduras en freidora de aire

Seis recetas y consejos para cocinar verduras en freidora de aire

Cómo llenar de color el accesorio de cocina más popular del momento y extraer los sabores más dulces e intensos de los vegetales

Sábado, 3 de junio 2023, 00:10

En las cocinas domésticas prometiendo patatas fritas más ligeras ha logrado que mucha gente pierda la pereza y el miedo a cocinar. La freidora de ... aire lleva ese nombre porque se inventó buscando una forma de freír con poca grasa y por el parecido con la freidora tradicional (una cesta extraíble y unos mandos para controlar los procesos), pero en realidad es un mini horno de convección que cocina haciendo circular aire caliente a temperaturas muy altas, y las posibilidades que ofrece para preparar platos más allá de las patatas, las croquetas o las alitas de pollo, son infinitas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Seis recetas y consejos para cocinar verduras en freidora de aire