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La peculiar vuelta al mundo en 98 recetas de postres de la repostera malagueña Bea Cano

La peculiar vuelta al mundo en 98 recetas de postres de la repostera malagueña Bea Cano

Desde el tradicional pan de muerto mexicano hasta los populares pasteis de nata sin olvidar las tortas locas malagueñas, el segundo libro de la cofundadora de la tienda de cocina EnJuliana enseña a preparar dulces típicos de los cinco continentes

Martes, 5 de noviembre 2024, 00:20

Apenas tenía 8 años cuando se enamoró de la pastelería. Fue una profesora de inglés que le impartía clases de refuerzo la responsable del flechazo. «Ella amaba la repostería y para que yo mantuviera el interés en el aula una vez al mes hacíamos una ... receta: banana bread, cookies brownies... Luego me llevaba sus instrucciones a casa y las practicaba. Fue así como me entró el gusanillo por hornear y durante años seguí experimentando con los míos mientras mi familia sufría mis inventos», bromea Cano, editora de la prestigiosa revista Whole kitchen, responsable del blog 'Tu eres el chef' y fundadora -junto a su hermana- de la tienda EnJuliana, ubicada en Torremolinos.

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