¿Tienes más de 60 años y quieres cocinar en el restaurante de un hotel de cinco estrellas? Esta es tu oportunidad. Entremuros, el establecimiento del Vincci Posada del Patio, en la capital, ha puesto en marcha la actividad gastronómica 'Sabores de la Memoria', una ... iniciativa cuyo principal objetivo es poner en valor la cocina tradicional de la localidad y para la que quieren contar con aficionados o amantes de la cocina a partir de esa edad.
Publicidad
Los interesados cocinarán en los fogones del hotel y bajo la supervisión del equipo de cocina del establecimiento. El objetivo es que cada uno de ellos elabore sus platos tradicionales más queridos, compartiendo así sus historias personales y familiares ligadas a estas recetas.
Las personas interesadas pueden inscribirse hasta el próximo 10 de mayo a través de la dirección de correo electrónico eventos.posada@vinccihoteles.com, o de manera presencial en la recepción del alojamiento, ubicado en Pasillo Santa Isabel, número 7. El número de plazas es limitada y se dará prioridad a las inscripciones recibidas en orden de llegada, así como a la idoneidad de las recetas propuestas.
Una vez seleccionados los participantes, los nuevos chefs elaborarán sus platos durante la semana del 13 al 19 de mayo y serán juzgados por un grupo de expertos en gastronomía que evaluarán las creaciones culinarias en base a criterios de imparcialidad, objetividad y calidad.
Publicidad
Los organizadores entregarán diferentes premios: a la receta que mejor represente los sabores de la memoria gastronómica de Málaga, el plato más sabroso, el más tradicional y el más dulce, entre otros. Además, se premiará al participante más divertido y colaborador durante el proceso.
La entrega de premios se llevará a cabo el próximo 21 de mayo en Vincci Selección Posada del Patio, y posteriormente se ofrecerá un cóctel amenizado con música para todos los participantes y autoridades invitadas. Los platos ganadores serán incorporados a un menú especial disponible del 25 de mayo al 14 de junio en el restaurante Entremuros, en el que se podrá degustar tanto la receta de la versión tradicional ganadora como la contemporánea reinterpretada por los chefs del establecimiento.
Publicidad
Esta propuesta forma parte del compromiso de Vincci Hoteles por permitir vivir las experiencias más auténticas de cada destino apostando por vivencias locales que permitan disfrutar de cada lugar al máximo, y siendo más que un turista, un viajero en búsqueda de conocer cada lugar y cada rincón desde sus costumbres, su tradición y en definitiva, desde su autenticidad.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.