Borrar

Publicado el tercer recetario 'Del Rincón, el boquerón'

E. P. N.

Viernes, 11 de junio 2021, 23:14

El Ayuntamiento de Rincón de la Victoria lleva años promoviendo que los chefs de la provincia participen en la Fiesta del Boquerón Victoriano ofreciendo nuevas ideas con boquerones. Las recetas propuestas se han recogido en los recetarios 'Del Rincón, el boquerón', cuyo tercer volumen acaba de salir. Las 19 recetas son de Diego Narbona (Bendita Katalina), Jorge Ramírez (Casa Antonio), Lucas Galacho (El Portón), Lucía Ramírez (Lacaliza), Marcos González y Rubén Palma (De Leche y Miel), Álvaro Saura (Liceo Playa), Mariela Balquinta y Nuria Manzano (Lo Devito), Lola Alvarenga (Marina Playa), José Luis Martín (Rincón Kanaya), José Antonio Moyano (Alexso), Diego René (Kraken), Marlen Arteaga (El Mentidero), Irene Garrido (KGB), Carmen Pozo (Taberna Monroy), Camilo Rojas (Los Patios de Beatas), José Muñoz (Lígula), Pablo Molina (Matiz), Elías Tang (Mercado San Martín) y Reina Traverso (Niña Bonita). Descarga gratuita en www.turismoenrincon.es.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Publicado el tercer recetario 'Del Rincón, el boquerón'