Secciones
Servicios
Destacamos
sur
Domingo, 16 de junio 2019
Ciencia, industria y empresas del mar
Sergio Bastard. La Casona del Judío (Santander)
Rosa Lafuente. Conservera Gallega SA (Conservas Paco Lafuente / Rosa Lafuente). Vilanova de Arousa (Pontevedra)
José María Vázquez. Herpac, salazones, ahumados y conservas. Barbate (Cádiz)
Paco Pérez. Miramar (Llançá, Girona) 2 estrellas Michelin. Enoteca Hotel Arts (Barcelona) 2 estrellas Michelin. (Berlín) 1 estrella Michelin. (S'Agaró, Girona) 1 estrella Michelin
Rafa Zafra y Pere Gotanegra. Rest. Estimar (Barcelona)
Rita Míguez. Presidenta de la Asociación Nacional Mujeres de la Pesca
Iván Domínguez. NaDo (A Coruña)
José Lucas Pérez Llorens. Catedrático del Dep. de Biología Universidad de Cádiz
Fernando G. Brun. Profesor Titular de Universidad de Cádiz. Departamento de Biología.
Esther Manzano y Celso Sánchez (pescadero). Casa Marcial (Arriondas, Asturias) Dos estrellas Michelín
Pino Cuttaia. Ristorante La Madia (Licata, Agrigento, Italia) 2 estrellas Michelin
Evento popular 'El fuego y el mar'. Una fusión de los espetos malagueños y las parrillas vascas. Explanada del Muelle 1 del Puerto de Málaga
Consejera de Agricultura de la Junta de Andalucía. Presidente de la Diputación de Málaga. Presidente de la División de Gastronomía de Vocento
Biología, gastronomía y vida marina
Por Javier Garat. Presidente Coalición Internacional de Asociaciones de Pesca
Por Moreno Cedroni. La Madonnina del Pescatore (Senigallia, Italia) 2 estrellas Michelin
Por Carlos M. Duarte. King Abdullah University of Science and Technology. Director del Centro de Investigación del Mar Rojo. Premio Nacional de Investigación.
Por Ángel León, de Aponiente (El Puerto de Santa María) 3 estrellas Michelin.
Y Juan Carlos Mackintosh, Gerente Atún Rojo del Estrecho SL.
Por Rogelio Pozo, Director General AZTI
Por Javier Olleros. Culler de Pau (O Grove) 1 estrella Michelin
Roberto Rodríguez Prieto. Artesans da Pesca
Miren Garmendia. Federación de Cofradías de Gipuzkoa. Certificación MSC de pesquerías artesanales del Cantábrico (anchoa, verdel y bonito del norte)
Arantza Murillas. Principal Researcher. Sustainable Fisheries Management. AZTI
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.