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Los taiyakis combinan dulces con helado y toppings de distintos sabores.
La Pecera abre en Málaga su primera heladería en Andalucía

La Pecera abre en Málaga su primera heladería en Andalucía

El establecimiento, popular por sus creaciones con bizcocho en forma de pez, regalará una versión mini de su producto estrella durante diez días

Isabel Méndez

Málaga

Miércoles, 5 de junio 2024, 15:08

Tiene forma de pez y un nombre que puede recordar al sushi, pero no tiene nada que ver ni con una cosa ni con otra, porque son helados. Tampoco se parecen mucho a los habituales, ya que los taiyakis cuentan con un dulce esponjoso por dentro y crujiente por fuera con sabor a bizcocho casero. A esta elaboración artesanal se le une el helado y son los artículos estrella de La Pecera, una heladería que desembarca a partir de este jueves, 6 de junio, en Málaga. Estará en pleno Centro de la ciudad, en la calle Calderón de la Barca, 2, y para celebrar su llegada anuncian que regalarán hasta el próximo domingo 16 a quien se acerque a visitarlos, tayakitos, la versión mini de su producto más popular.

El horario será de lunes a domingo de 13 a 23 horas, y la de Málaga será la primera heladería de este grupo en Andalucía, ya que hasta ahora sólo cuentan con locales en Alcalá de Henares y Majadahonda, (además de un food truck en El Corte Inglés de Pozuelo de Alarcón), en otros puntos de Madrid, así como en Salamanca. Es la segunda vez que se podrá disfrutar de estos originales productos en Málaga, ya que en Navidad estuvieron presentes de manera efímera en el mercado navideño de El Corte Inglés, y ahora vuelven para quedarse.

La receta casera y patentada de los taiyakis ofrece dos versiones, chocolate y vainilla. Y para rellenarlo se puede elegir cuatro sabores diferentes de helado soft y toppings con distintas texturas, formas y colores como chocolate fundido, mini Chip's Ahoy, chuches, mini Oreo, Mini María, Mini Príncipe, Lacasitos, mini Oreo, sprinkles. Para los que prefieran el módulo clásico, también hay tarrinas en esta heladería de modelo take away y muy popular en redes sociales, que también tienen en su carta opciones sin gluten y cuyos precios oscilan desde los 4,4 euros en adelante.

«Siempre es un placer volver a Málaga, amamos sus calles, clima, ambiente y gente. Llevábamos meses buscando una ubicación en el sur de España para cubrir la alta demanda que nos llega a través de nuestras redes sociales y estamos seguros que va a ser un éxito en la zona y ciudades de alrededor», señalan en un comunicado los responsables del Grupo La Pecera, Beatriz Alonso y Marco Osorio.

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