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Antonio Martín y Puri Morillo (derecha), con su equipo. Daniel Maldonado
Pastelería Daza: Excelencia dulce de la tradición a la creación

Pastelería Daza: Excelencia dulce de la tradición a la creación

Puri Morillo y Antonio Martín estrenan tienda junto al obrador donde elaboran a diario su surtido artesanal

Viernes, 24 de enero 2020, 23:38

Puede que la repostería no tenga la trascendencia mediática de otras disciplinas de la cocina, pero a Purificación Morillo y Antonio Martín no les falta ... reconocimiento profesional. Ella empezó como responsable de los postres en el Tragabuches de Dani García, con quien colaboró luego en Calima o BiBo, tras haber pasado cuatro años con Paco Torreblanca y haber representado a España en la Copa del Mundo de Pastelería. Antonio conoció a Puri en Tragabuches, pero luego ejerció como repostero en El Celler de Can Roca, El Bohío o Zuberoa antes de emprender juntos el proyecto de Daza y conseguir hitos como entrar en la lista de las Diez Mejores Pastelerías de España en 2014, llegar a la final de Mejor Chef de Repostería en Madrid Fusión 2019 o conseguir la plata en el concurso Mejor Repostero Artesano de España.

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