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Álvaro Muñoz baraja cambio de fechas para la próxima edición.
Álvaro Muñoz: «Mi obsesión es que se reconozcan los restaurantes y los productos de Málaga»

Álvaro Muñoz: «Mi obsesión es que se reconozcan los restaurantes y los productos de Málaga»

Director del Málaga Gastronomy Festival. Muy satisfecho con la edición de este año, prevé una afluencia cercana a los 90.000 visitantes y ya se plantea novedades para la próxima cita

Marina Martínez

Domingo, 7 de mayo 2017, 22:20

Se mueve como pez en el agua dentro de la gastronomía. También de la cocina. Por trabajo y por pasión personal. Álvaro Muñoz ha conseguido conectar ambas hasta el punto de que ha contagiado a la ciudad. Desde hace cuatro años lo hace tras el ... Málaga Gastronomy Festival, iniciativa que esta edición aspira a superar expectativas con una marca ya consolidada y una previsión de entre 80 y 90.000 visitantes. Al frente de Lumen (agencia de consultoría gastronómica que organiza el festival con el patrocinio de Ayuntamiento, Diputación y Junta), ya pone su mirada en la próxima cita. Retrasarlo a la segunda quincena de mayo o dar más espacio al producto malagueño en la oferta culinaria de la plaza de la Marina son algunas de las novedades que ya barrunta para 2018.

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