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Los chefs posan en el restaurante de José Carlos García, donde se ofreció el cóctel de almuerzo
La gastronomía malagueña saca pecho ante los mejores chefs de España

La gastronomía malagueña saca pecho ante los mejores chefs de España

Treinta estrellas Michelin posicionan a la provincia en el mapa con su respaldo al Málaga Gastronomy Festival

Regina Sotorrío

Lunes, 1 de mayo 2017, 22:26

Su día a día es una contrarreloj entre fogones con el reto de «hacer felices» a las personas que visitan sus casas. Pero ayer ninguno miraba la hora, no había prisas ni estrés. En su lugar se veían abrazos, selfies, bromas y risas. «Hoy los ... clientes somos nosotros», decía Eneko Atxa, triple estrella Michelin en su restaurante Azurmendi. Una veintena de chefs de todo el país, que juntos suman treinta estrellas Michelin, celebraron ayer una fiesta de la gastronomía en Málaga. Ante ellos, la ciudad desplegó su potencial culinario en una jornada «antológica y memorable», en palabras de Álvaro Muñoz, director de Lumen y promotor del Málaga Gastronomy Festival.

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