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Espárragos en salsa de almendra.
Espárragos en salsa de almendras
MÁLAGA EN LA MESA. LA RECETA DE

Espárragos en salsa de almendras

Descubre cómo hacerlo en casa

PEPE KITCHEN

Lunes, 18 de abril 2016, 22:57

Ingredientes (4 personas): 300 gr. espárragos trigueros, 3 dientes de ajo, 100 gr. pan, 20 almendras peladas, 30 cc. aceite de oliva virgen, azafrán o colorante alimentario, 2 huevos duros (opcional). Aceite para freír.

Preparación: Lava y corta en trozos los espárragos, desechando sólo ... la parte más dura y fibrosa de la base. Saltea en una cazuela los espárragos en trozos en el aceite de oliva, durante unos 10 minutos a fuego lento, removiendo con frecuencia. Mientras fríe en una sartén los ajos, el pan en trozos y las almendras, por separado, hasta que se doren. Escurre y pasa al vaso de la batidora, añade 400 cc. de agua y tritura muy fino. Añade esta salsa a la cazuela con los espárragos y deja cocer a fuego muy lento unos 10 minutos. Ajusta de sal y añade una pizca de azafrán o colorante.

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