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PEPE KITCHEN
Lunes, 18 de abril 2016, 22:57
Ingredientes (4 personas): 300 gr. espárragos trigueros, 3 dientes de ajo, 100 gr. pan, 20 almendras peladas, 30 cc. aceite de oliva virgen, azafrán o colorante alimentario, 2 huevos duros (opcional). Aceite para freír.
Preparación: Lava y corta en trozos los espárragos, desechando sólo ... la parte más dura y fibrosa de la base. Saltea en una cazuela los espárragos en trozos en el aceite de oliva, durante unos 10 minutos a fuego lento, removiendo con frecuencia. Mientras fríe en una sartén los ajos, el pan en trozos y las almendras, por separado, hasta que se doren. Escurre y pasa al vaso de la batidora, añade 400 cc. de agua y tritura muy fino. Añade esta salsa a la cazuela con los espárragos y deja cocer a fuego muy lento unos 10 minutos. Ajusta de sal y añade una pizca de azafrán o colorante.
Si quieres un plato más completo añade ya casi al final unos huevos duros en trozos, e incluso unos dados de pan frito.
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