En la barriada de la Paz todo el mundo habla de lo mismo.

El secreto de las albóndigas de los Goya de Dani Rovira

Así se hacen en el bar de Los Hermanos Rodríguez donde el actor invitó a los actores Juliette Binoche y Tim Robbins y el ministro de Cultura, Íñigo de Méndez de Vigo

Ester Requena

Lunes, 8 de febrero 2016, 19:40

En la barriada de la Paz todo el mundo habla de lo mismo: las albóndigas de Dani Rovira. O más bien de las albóndigas del bar Los Hermanos Rodríguez, cuyo plato ensalzó el actor malagueño en plena gala de los premios Goya con casi cuatro millones de espectadores como testigo. Incluso invitó a tomarlas a los actores Juliette Binoche, Tim Robbins y el ministro de Cultura, Íñigo de Méndez de Vigo. Eso sí, dentro del menú de ocho euros que ofrece el establecimiento que lleva más de 40 años en el mismo local de la barriada de la Paz, en la que nació y se crió Rovira.

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Pero, ¿cuál es el secreto de las albóndigas que tanto pirran al actor? "Una buena materia prima, con aceite de oliva virgen puro y mucho huevo, además de mucho cariño", desvela Pepa Rodríguez, la responsable de la cocina del negocio familiar que ya ha cedido el testigo a la tercera generación de Rodríguez. Pepa sigue la receta de su madre y las hace tanto en salsa de almendras como con tomate, lo que le lleva varias horas además de dejarlas el día antes con el aliño para que cojan más sabor. Tras hacerse famosas en toda España, en el bar están pensando en rebautizar el plato: "Estamos pensando llamarlas las albóndigas de los Goya o las albóndigas de Dani Rovira", detalla Manuel Ramos, hijo de Pepa y al frente ahora del negocio. Para descubrir todos los detalle, no hay más que ver el apetitoso vídeo que acompaña esta información.

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