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Rafael Fernández Chinchilla, gerente.
Restaurante Guernica: cocina y grandes vistas en el centro

Restaurante Guernica: cocina y grandes vistas en el centro

«Nosotros no tenemos nada de diseño ni comida futurista, tenemos cocina mediterránea, con la que el cliente se va bien comido del hotel, que es nuestro objetivo», afirma Miguel Cueto

Cristina alcaraz

Martes, 13 de octubre 2015, 22:04

Con una enorme terraza con estupendas vistas del Centro de la ciudad, abierta desde la Semana Santa hasta finales de octubre, y un restaurante interior coqueto y tranquilo, Sallés Hotel Málaga Centro ofrece a sus comensales una cocina mediterránea, preocupada porque el cliente se vaya satisfecho y contento del local.

Con una carta renovada, ahora se centran más en que se puedan compartir los platos y comer casi de entrantes, sin dejar de lado los primeros platos, como las carnes y los pescados. «Al ser un hotel tenemos que abarcar mucha variedad de comida, incluso lo más informal para el público extranjero», añade Cueto, quien afirma que el público está respondiendo muy bien, sobre todo a la terraza, que lleva abierta como restaurante dos años, y donde se ofrecen diversas actividades como conciertos de jazz en verano.

Sin embargo ahora, aunque esté el verano ya acabado, también es una época favorable para el restaurante del hotel, ya que están muy especializados en grupos para celebraciones privadas y en comidas de empresa, como las de Navidad. «Nuestro objetivo es que venga a conocernos cuanta más gente mejor, porque estamos seguros de que quienes lo hagan volverán a repetir la experiencia. Estamos en el Centro, sólo hay que cruzar el río, y hemos hecho cambios muy positivos en la carta, ofreciendo una gran calidad con precios muy competitivos». Otro aspecto destacable es la tranquilidad de este hotel de cuatro estrellas, como un punto más para valorar a la hora de decidir un lugar para disfrutar de una comida en el Centro de Málaga.

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