SUR
Viernes, 27 de marzo 2015, 12:14
Ingredientes:
Publicidad
-400 gramos de patatas cocidas cortadas a dados
-400 gramos de bacalao asado, desalado y desmigado
-dos cebolletas picadas
-dos naranjas cortadas a dados
-100 gramos de aceitunas partidas sin hueso
-50 gramos de aceitunas negras sin hueso
-dos cucharadas de vinagre de Jerez
-medio vaso de aceite de oliva virgen 0,4 grados
Preparación:
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.