![Ensaladilla malagueña](https://s3.ppllstatics.com/diariosur/www/pre2017/multimedia/noticias/201503/17/media/cortadas/ensaladilla-ok--490x578.jpg)
![Ensaladilla malagueña](https://s3.ppllstatics.com/diariosur/www/pre2017/multimedia/noticias/201503/17/media/cortadas/ensaladilla-ok--490x578.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
SUR
Viernes, 27 de marzo 2015, 12:14
Ingredientes:
-400 gramos de patatas cocidas cortadas a dados
-400 gramos de bacalao asado, desalado y desmigado
-dos cebolletas picadas
-dos naranjas cortadas a dados
-100 gramos de aceitunas partidas sin hueso
-50 gramos de aceitunas negras sin hueso
-dos cucharadas de vinagre de Jerez
-medio vaso de aceite de oliva virgen 0,4 grados
Preparación:
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.