Moraga de sardinas

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, de las negras de hierro con asas de toda la vida, o una cazuela de barro. Para el sofrito, echamos junta la cebolla picada con el pimiento, los ajos, el tomate pelado y picado y el laurel

PPLL

Viernes, 30 de mayo 2014, 11:41

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, de las negras de hierro con asas de toda la vida, o una cazuela de barro. Para el sofrito, echamos junta la cebolla picada con el pimiento, los ajos, el tomate pelado y picado y el laurel. Dejamos que se haga lentamente hasta que el sofrito deje de soltar jugo. Añadimos el vino y el azafrán y dejamos que se vaya el alcohol.

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Echamos sal y pimienta al gusto y ponemos las sardinas colocaditas por encima del sofrito. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos para que las sardinas se hagan. Para servir, espolvoreamos una guindilla seca machacada por encima de la sartén para dar un toque de pique

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