Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Viernes, 30 de mayo 2014, 11:41
Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, de las negras de hierro con asas de toda la vida, o una cazuela de barro. Para el sofrito, echamos junta la cebolla picada con el pimiento, los ajos, el tomate pelado y picado y el laurel. Dejamos que se haga lentamente hasta que el sofrito deje de soltar jugo. Añadimos el vino y el azafrán y dejamos que se vaya el alcohol.
Echamos sal y pimienta al gusto y ponemos las sardinas colocaditas por encima del sofrito. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos para que las sardinas se hagan. Para servir, espolvoreamos una guindilla seca machacada por encima de la sartén para dar un toque de pique
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.