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Si solamente existiera un espacio singular en toda Málaga, sin duda sería Nintai. El primer restaurante que se creó en torno a la cocina omakase ... ha experimentado un cambio muy positivo tras la nueva conceptualización que el propio Marcos Granda ha llevado a cabo para que el cliente viva una experiencia única, omotenashi, basada en la hospitalidad y en la cocina japonesa.
Dirección: R. Gómez de la Serna 18. Marbella
Teléfono: 952 608 966
Cierre: Domingo y Lunes
Calificación: 9/10
Pero vayamos por partes. Todo empieza a una hora predeterminada, 20.30 para las cenas y 14.15 para los almuerzos del viernes y sábado exclusivamente. A esa hora da comienzo una degustación, bien en la misma barra o en la sala de bienvenida antes de acomodarse en la barra, diseñada solo para 12 personas, de cuatro bocados cada uno con un sabor primario, ya que el quinto, el umami se percibe en las diferentes elaboraciones que se degustan en la barra.
El único menú, Enso, es todo un canto a 'omakase' y a la confianza del cliente en el equipo de cocina. Cada mañana se reúnen para decidir los platos a preparar en función de cómo haya llegado el pescado de los proveedores. Platos como el wagyu A5 con un helado de su propia grasa y roll no podemos dejar de tomarlo. Nintai cuenta con una estrella Michelin y es el único restaurante donde se puede vivir de verdad el omotenashi.
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