Borrar
Nakara Sushi Bar: Un japonés sustentado en producto, sala y mucha pasión

Nakara Sushi Bar: Un japonés sustentado en producto, sala y mucha pasión

Este sushi bar ubicado en la Estación de Cártama es el proyecto personal de Jesús López, un enamorado de la cultura nipona

CARMEN ALCARAZ

Sábado, 30 de octubre 2021, 00:36

Dicen que 'ojo del amo, engorda al caballo', y eso es algo que se percibe al entrar en Nakara, el proyecto más personal de Jesús López. Después de diez años formándose y trabajando junto a grandes tótems de la cocina en restaurantes como Tahini, Nobu ... o Playa Padre, entre otros, este sushiman cartameño se vio obligado a volver a casa por la pandemia. No obstante, lejos de amilanarse, decidió abrir su propio restaurante japonés, el único en la Estación de Cártama.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Nakara Sushi Bar: Un japonés sustentado en producto, sala y mucha pasión