![El Mirlo: Una cocina clásica de producto en Tarifa](https://s3.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/2023/09/01/183530514-kjKF--1200x840@Diario%20Sur.jpg)
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La cocina tradicional, la del lugar, la bien hecha, gana adeptos día tras día. Precisamente eso es lo que ocurre en El Mirlo desde que el Hotel Marbella Club se ha hecho cargo de uno de los restaurantes más míticos de Punta Paloma en Tarifa. ... Con un profundo respeto al entorno y la propia ubicación del establecimiento, con un servicio muy profesional y, lo mejor de todo, con una cocina que hizo de esta casa uno de los lugares gastronómicos de visita obligatoria en esta tierra gaditana.
Dirección: Punta Paloma s/n.
Teléfono: 680 496 829.
Calificación: 8/10.
Nadie diría que este chiringuito destacado está en tan buenas manos y a unos precios que nada tienen que ver con Marbella. Ese es el acierto de esta firma al hacerse cargo del local, un respeto profundo por lo que había y la filosofía que siempre tuvo El Mirlo, ubicado en un paraje natural, recuperando platos como el borriquete y el atún, o incorporando otros como el arroz meloso de carabineros. El chef ejecutivo del Marbella Club, Santiago Guerrero, se ha propuesto y lo está consiguiendo que El Mirlo vuelva a ser lo que en sus días de gloria fue. Ya no es solo un lugar para tapear o comer disfrutando de buenos y asequibles vinos recomendados por Ángel González, también para el 'tardeo' a base de buenos cócteles, diseñados por el jefe de bares del hotel, Nelson Gallo.
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