No hay un espacio igual de singular en toda la Costa del Sol que se asemeje al que acaba de inaugurar Marcos Granda, alma y esencia del restaurante Skina (2 estrellas Michelin). Se trata de Millésimé, Le Petit Bar. Todo un sueño, su sueño, hecho ... realidad. Se trata de un espacio ubicado en el mismo lugar donde se encuentra Skina pero diferente en cuanto a lo que aquí vamos a poder comer y beber todos los días de la semana excepto domingos y lunes por descanso. Tanto en Millésimé, como en Skina, el horario de la cocina es desde esta misma semana de 13 a 15 y de 18 a 20.30 horas.
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Dirección: Avda. Cánovas del Castillo 9. Marbella
Telléfono: 952 765 277.
Calificación: 9,5 / 10.
Como decía, Millésimé, Le Petit Bar by Skina es el sueño de Marcos por compartir su pasión y conocimientos sobre el champán. En este luminoso y acogedor espacio vamos a poder disfrutar de más de 900 referencias de este espumoso francés. Al frente de la barra se encuentra Marta Fernández, quien nos aconsejará no solo sobre los champanes, también sobre la pequeña carta elaborada por Mario Cachinero y donde, sí o sí, hay que tomarse las ostras con gazpacho de pepino, el tartar de atún con pistachos y caviar, unas delicadas anchoas sobre pan brioche y el plato más conseguido de todos, la hamburguesa de wagyu con queso de tetilla y pimiento semiseco. Una hamburguesa antológica.
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