
Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 8 de abril 2021, 17:46
Marisquería El Cenachero es un templo gastronómico especializado en marisco y 'pescaíto' frito con más de 15 años de recorrido. Desde sus inicios ha tenido su restaurante en la avenida Plutarco, en el barrio de Teatinos, y desde hace poco más de medio año también tienen un establecimiento en el centro de Málaga, concretamente en calle compañía 16, en la Plaza de San Ignacio, junto a la Iglesia del Sagrado Corazón.
Gracias a su calidad, el restaurante ha tenido desde sus inicios una gran acogida. Y es que Marisquería El Cenachero ofrece el mejor producto disponible y cuida el servicio al cliente sobremanera, forjando estas características las bases de sus valores y su filosofía.
En este sentido cabe destacar que su extensa y variada carta es sin duda el gran reclamo pero también su servicio, la formación del personal y su ética de trabajo. Los mejores crustáceos y mariscos del litoral nacional están en la carta de Marisquería El Cenachero. Ofrecen desde conchas finas, almejas, quisquillas, ostra francesa, langostinos tigre, peregrinas, zamburiñas, coquinas de Huelva, gamba blanca de Málaga, gamba de garrucha, carabineros, cigalas, bogavantes....
Además de todo esto, Marisquería El Cenachero organiza las 'Jornadas del atún', que se celebrarán del 16 al 25 de abril.
Durante estos días se llevará a cabo un ronqueo del atún, que se emitirá en directo a través de sus redes sociales y se ofrecerán más de 15 platos al margen de la carta que podrán degustarse desde 7,95€ en esos días.
Para aquellos que quieran disfrutar de esta experiencia gastronómica de nivel, se recomienda hacer una reserva previa, tanto en su local de Teatinos como en el del Centro.
Las 'Jornadas del atún' de Marisquería El Cenachero se podrán degustar las siguientes especialidades:
1. Jamón del mar de atún fresco
2. Queso curado de atún rojo
3. Tartar de atún de la Axarquía
4. Ceviche de atún
5. Ensalada de mojama acida con gelatina de vino tinto de ronda y sopa de manzana Golden.
6. Tataky de atún.
7. Solomillo de atún a la sal.
8. Chuletitas de atún a la brasa.
9. Carrillada de atún Carperiee.
10. Taco de atún sobre pomada de clorofila y huevo deshidratado.
11. Tosta de atún con trufa fresada.
12. T-bone de atún rojo
13. Marmitako de atún
14. Carboncito de atún rojo
15. Atún en dos texturas
16. Corralito de atún fresco
17. Osobuco a la castellana
18. Callos de atún rojo con humus cítrico
Más información y reservas:
El Cenachero Teatinos
Avenida Plutarco, 20 | Reservas: 📞 952 068 444 https://www.marisqueriaelcenachero.es
El Cenachero Centro
Calle Compañía, 16 | Reservas: 📞 952 15 81 03 https://www.marisqueriacenachero.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.