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Este restaurante ubicado en pleno centro de la ciudad, en el parque de la Marina Española, lleva más de 40 años abierto y ofreciendo una cocina tradicional castellana y en sus salones se funde la cocina con el arte a través de exposiciones temporales. Pero ... el arte no se queda solo en el ambiente del establecimiento, también se refleja en su carta, decorada por dos jóvenes artistas zamoranos.
Dirección: Pl. Marina s/n. Zamora
Teléfono: 980 526 054
Cierre: Noches.
Calificación: 6.5/10
Desde hace 30 años al frente de estos fogones se encuentra el chef Carlos Monsalvo, un buen conocedor de la cocina de la tierra. En temporada y prácticamente todo el año, los garbanzos de Fuentesaúco con boletus recogidos en las inmediaciones de Sanabria son uno de los platos más solicitados y mejor ejecutados de toda la carta junto con las mollejas de cordero lechal salteadas al ajillo y que llevan un equilibrado toque de vino oloroso. Pero las especialidades zamoranas no acaban en estos dos platos, ya que esta casa dispone de un horno de leña donde preparan un buen lechazo castellano al horno o un cochinillo. En nuestra primera visita a La Marina no debemos dejar de probar los canutillos de cecina rellenos de queso de oveja de Zamora, ni tampoco el rape al horno con su refrito de guindillas. Servicio amable y carta de vinos correcta en variedades y precios.
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