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Marcos Granda, en la barra de Toki, para sólo seis comensales. Mikel Ponce
Marcos Granda, de tres estrellas Michelin en Marbella… ¿a otra más en Madrid?

Marcos Granda, de tres estrellas Michelin en Marbella… ¿a otra más en Madrid?

El responsable de Skina y Nintai vuelve a apostar por la alta cocina japonesa con Toki, una exclusiva barra para seis personas en el centro de la capital

Miércoles, 28 de junio 2023, 00:01

Marcos Granda quería que fuera «lo más puro posible». Buscaba el alma japonesa. Tenía claro que ese ADN tenía que estar detrás de la cocina. Era su gran reto. Un total de 21 entrevistas a chefs nipones le llevaron hasta él: Tadayoshi Motoa. Y él ... le ha llevado hasta Toki, exclusivo restaurante con el que Granda ha regresado a Madrid (calle Sagasta) por la puerta grande: reservas animadas y una propuesta diferenciada que encaja en el mapa gastronómico de la capital. Dentro de esa alta cocina japonesa que iniciaba con Nintai y por la que quiere seguir apostando.

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