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Marcos Granda, en la sala principal del nuevo Skina. Josele
Marcos Granda: «No quiero obsesionarme con la tercera estrella, pero es mi objetivo»

Marcos Granda: «No quiero obsesionarme con la tercera estrella, pero es mi objetivo»

Con seis restaurantes y siete brillos de Michelin, el sumiller y empresario afronta su mayor reto: convertir Skina en su «gran restaurante» soñado

Sábado, 29 de junio 2024, 00:12

Cuando llega a Skina, a eso de las diez de la mañana, Marcos Granda ya ha corrido más de ocho kilómetros. Cuando se va por la noche, ha añadido alguno más. Es muy disciplinado en su rutina, «si no, no hay manera de llevar esto». ' ... Esto' es ya un grupo que engloba seis restaurantes: Toki y Clos en Madrid, Marcos en Gijón, Ayalga en Ribadesella, y Nintai y Skina, en Marbella. Todos espacios reducidos para una docena de comensales como mucho, y todos con estrella Michelin –el último además, con dos–. De ahí que, en su constante búsqueda de la excelencia, haya querido ir más allá. Esta vez a lo grande.

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