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Marcos Granda, con Marcos Mistry, en lo que será su nuevo restaurante en Gijón. FRAN PERICAS
Marcos Granda: «No abro restaurantes por ego, sino por retener el talento que me rodea»

Marcos Granda: «No abro restaurantes por ego, sino por retener el talento que me rodea»

Con cinco estrellas Michelin, el asturiano afincado en Marbella ultima para 2023 tres nuevos proyectos en Gijón, Madrid y Málaga

Lunes, 7 de noviembre 2022, 00:01

Siempre se ha fijado en los mejores para intentar serlo él también. Desde que echaba una mano en las sidrerías de su familia. Casi treinta años después, Marcos Granda se ha convertido en uno de los valores en alza de la gastronomía nacional. Eso se ... traduce en cuatro restaurantes repartidos por el país, y todos ellos con el brillo de la Guía Michelin: dos estrellas en Skina (Marbella), una en Clos (Madrid), otra en Nintai (Marbella) y otra en Ayalga (Hotel Villa Rosario de Ribadesella). Sin olvidar la cadena de panaderías Fermento, otro de los negocios en el que también deja su huella Marcos Granda, aquí junto a Obrador de Juanito. Pues bien, este sumiller y empresario asturiano de 46 años afincado en Marbella suma y sigue.

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