Apasionado de la sala, el buen producto y el vino, Marcos Granda sigue superándose. La gala de presentación de la Guía Michelin España & Portugal 2022 lo consolidaba como un nuevo Martín Berasategui consiguiendo dos nuevas estrellas y haciendo pleno en todos sus restaurantes.
Publicidad
En total, cuatro establecimientos y cinco brillos. A las dos que ya lucía en el marbellí Skina y a la que ostentaba en Clos (Madrid), este año ha sumado una para Ayalga (Ribadesella) y otra para Nintai, barra de alta cocina japonesa que abría en primavera en Marbella y que en apenas ocho meses se ha ganado a los inspectores de la guía.
Por si fuera poco, continúa la expansión de su cadena de panaderías Fermento junto a Obrador de Juanito. Siempre en busca de la excelencia, Granda se afianza así como un valor en alza de la restauración nacional. No obstante, este sumiller asturiano afincado en Marbella se sigue considerando un camarero. Pero un «camarero feliz».
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.