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Sergio Moreno, detrás de la barra de La Siesta.
El malagueño Sergio Moreno pone de moda en Shanghai el tapeo en barra

El malagueño Sergio Moreno pone de moda en Shanghai el tapeo en barra

El cocinero rompe clichés e introduce en la ciudad china este concepto con platos como el ajoblanco, el flamenquín o la porra antequerana en su propio restaurante, La Siesta

Miércoles, 22 de marzo 2023, 00:10

Fue el único español en la primera edición de la Guía Michelin en China. Lo hacía en la categoría Bib Gourmand con Alma, el restaurante del que era jefe de cocina y socio. Allí servía «cocina española moderna y creativa». Siete años después, el malagueño ... Sergio Moreno no sólo ha crecido personal y profesionalmente, si no que ha hecho crecer también al país asiático. Con el mencionado Alma, pero también con The Commune Social, proyecto al que se incorporó en 2018. «Cocina global y moderna» bajo la empresa del reconocido Jason Atherton.

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