Borrar
Albert Mir, product & NPD Specialist en La Gran Familia Mediterránea en Marbella. SUR
Málaga tiene un puesto en la lista de los '100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía'

Málaga tiene un puesto en la lista de los '100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía'

Albert Mir, de La Gran Familia Mediterránea en Marbella, es uno de los diez seleccionados en Andalucía por el Basque Culinary Center

Lunes, 4 de abril 2022

Tener menos de 30 años y contribuir de forma positiva en la cadena de valor de la gastronomía. Esos eran los requisitos para estar entre los '100 Jóvenes talentos de la Gastronomía', selección que realiza el Basque Culinary Center y cuya segunda edición presentaba este ... lunes en su sede de San Sebastián con el reto de ofrecer una visión 360º de la gastronomía. Así, la lista reúne todo tipo de perfiles, desde profesionales de la restauración propiamente dicha hasta la producción, el sector del vino, el emprendimiento, la comunicación, el gremio de la pastelería/panadería y, por supuesto, las 'startups'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Málaga tiene un puesto en la lista de los '100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía'