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Toñi Sánchez, con su libro.
Pulpos, jibias y calamares en 55 recetas

Pulpos, jibias y calamares en 55 recetas

Toñi Sánchez aúna su pasión por el mar y la cocina en 'Cefalópodos', un libro lleno de vivencias y recomendaciones

Sábado, 24 de junio 2023, 19:12

Toñi Sánchez es una apasionada de la mar. Así le gusta llamar a su querido Mediterráneo. Lo lleva en la sangre. Ya su bisabuelo (El ... Rosilla) daba buena cuenta de ese salitre en vena como jabegote. Tradiciones de El Palo de su infancia que lleva muy adentro y reivindica como malagueña. Tanto que las traslada a su otra pasión: la gastronomía. Desde hace 15 años lo deja ver en su blog 'Mi cocina Carmen Rosa' y ahora también en forma de libro. Tras los cuadernos 'Recetario marengo' y 'Técnicas culinarias marengas', publica su primer libro como tal: 'Cefalópodos en la cocina de Toñi Sánchez' (Anáfora), que presentaba esta semana en la sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés.

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