Borrar
Martín de Arriba, responsable de la editorial, junto a Iñaki Mayora durante la presentación. SUR
'¡Corten! 100 recetas de película' se presenta en el Festival de Málaga

'¡Corten! 100 recetas de película' se presenta en el Festival de Málaga

Actualidad ·

El nuevo libro de la editorial malagueña Col&Col lleva el sabor del cine a Mapas y Compañía. La hamburguesa de 'Pulp Fiction' o el French 75 de 'Casablanca' son algunas de sus propuestas

Carmen Alcaraz

Sábado, 18 de marzo 2023, 01:00

El pasado jueves se presentó en la librería Mapas y Compañía '¡Corten! 100 recetas de película', un cinematográfico libro de cocina del bloguero navarro Iñaki Mayora, conocido en las redes como @jaleoenlacocina.

El encuentro, que tuvo lugar en el marco del Festival de Málaga, llenó ... el mítico local malagueño con aficionados a la gastronomía y el universo del cine, que no quisieron perderse la intrahistoria de algunas de las recetas que este trabajo recoge, como el beef bourguignon de 'Julie y Julia' o el batido súper dulce que comparten Danny y Sandy en 'Grease' o el clásico vesper martini de James Bond.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur '¡Corten! 100 recetas de película' se presenta en el Festival de Málaga