Hay un dicho muy andaluz que dice así: «O Don Juan o Juanillo», pues bien, eso es lo que está pasando con los restaurantes asiáticos, ... hemos pasado de un tiempo en lo que todos eran restaurantes chinos a otro, el actual, que todos son restaurantes de cocina japonesa y además a unos precios que muchas veces no están justiticados por la oferta y la calidad del producto utilizado. Todas estas aperturas nos están llevando a olvidarnos de la gran riqueza en diversidad, aromas y colores, junto con las texturas, que esta cocina ofrece.
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Los amantes de la diversidad de sabores tienen ahora la oportunidad, ya que en los restaurantes que todavía quedan de cocina china, no la van a encontrar, de poder disfrutar a poco que sean cocinillas de una auténtica cocina casera. La editorial Cincotintas ha lanzado una espléndida colección de 79 recetas muy representativas de este país y que además son fáciles de preparar en casa. En la cultura china, comida y familia están interconectadas. El libro nos abrirá un universo de platos mucho más allá de los típicos y tópicos de la cocina china.
Info: www.cincotintas.com
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