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Hay un dicho muy andaluz que dice así: «O Don Juan o Juanillo», pues bien, eso es lo que está pasando con los restaurantes asiáticos, ... hemos pasado de un tiempo en lo que todos eran restaurantes chinos a otro, el actual, que todos son restaurantes de cocina japonesa y además a unos precios que muchas veces no están justiticados por la oferta y la calidad del producto utilizado. Todas estas aperturas nos están llevando a olvidarnos de la gran riqueza en diversidad, aromas y colores, junto con las texturas, que esta cocina ofrece.
Los amantes de la diversidad de sabores tienen ahora la oportunidad, ya que en los restaurantes que todavía quedan de cocina china, no la van a encontrar, de poder disfrutar a poco que sean cocinillas de una auténtica cocina casera. La editorial Cincotintas ha lanzado una espléndida colección de 79 recetas muy representativas de este país y que además son fáciles de preparar en casa. En la cultura china, comida y familia están interconectadas. El libro nos abrirá un universo de platos mucho más allá de los típicos y tópicos de la cocina china.
Info: www.cincotintas.com
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