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Laura Morcillo: «Nos preocupa mucho lo que comemos, pero no quien nos lo sirve»

Laura Morcillo: «Nos preocupa mucho lo que comemos, pero no quien nos lo sirve»

Entrevistamos a la malagueña que ha situado el MOM Culinary Institute de Madrid como escuela de hostelería de referencia

Sábado, 29 de abril 2023, 02:00

Tras una carrera de 20 años consagrada al Derecho Laboral en una prestigiosa editorial jurídica, la pasión por la gastronomía y una conversación casual en una cena llevaron a la malagueña Laura Morcillo a iniciar su carrera como consultora de Recursos Humanos para algunos de ... los grupos de restauración y empresas más importantes de la gastronomía española. Viajó por medio mundo abriendo restaurantes, y las dificultades que encontró en los procesos de selección de personal la llevaron a soñar una escuela de FP de hostelería que ofreciera formación integral acorde con las nuevas demandas del mercado, y que además fuera capaz de detectar y orientar el talento y las aspiraciones de las y los estudiantes.

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