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Hassan Hatochi y Milos Zdravkovic, en la sala de El Lago. M. B.
El Lago afronta nueva etapa: ¿a por la estrella Michelin?

El Lago afronta nueva etapa: ¿a por la estrella Michelin?

Milos Zdravkovic y Hassan Hatochi se ponen al frente de la cocina y la sala respectivamente en el restaurante de Marbella, que cierra hasta final de año para someterse a una importante reforma

Domingo, 6 de octubre 2024, 00:22

Era el veterano del firmamento gastronómico de Málaga. Casi 20 años con la estrella Michelin... hasta que el pasado mes de noviembre la perdía. Fue ... la gran sorpresa de la última edición de la prestigiosa guía de las tapas rojas, en la que, no obstante, El Lago continúa en el apartado de recomendaciones. Además, mantiene los dos Soles en la Guía Repsol. Porque no sólo puede y quiere seguir, sino que además se renueva. Al cambio de propiedad, se une el de la sala, que dejó Antonio Jiménez para ponerse al frente Hassan Hatochi, y el de los fogones, donde Fernando Villasclaras pasó el testigo a Milos Zdravkovic.

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