Borrar
Ñito Salas
Kosei Sushi & Omakase, alta cocina japonesa en una experiencia genuina y diferente

Kosei Sushi & Omakase, alta cocina japonesa en una experiencia genuina y diferente

Traslada la tradición nipona en platos con el producto como estrella

Carmen Alcaraz

Sábado, 2 de septiembre 2023, 02:00

Hace cinco años que el chef nipón Kosei Takakura abrió en Málaga su restaurante de ramen. Aunque este primer local tuvo que cerrar por problemas ... estructurales, este chef especializado en kaiseki, alta cocina japonesa, ya había conquistado al público local, que recibió con gran satisfacción la apertura de un nuevo espacio de ramen, ubicado en calle Carretería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Kosei Sushi & Omakase, alta cocina japonesa en una experiencia genuina y diferente