Karmela, cocina actual a la sombra de una higuera

E. BELLVER

Sábado, 16 de septiembre 2023, 02:00

Dani Peregrina, Karmela y una higuera se han convertido en una revelación culinaria en pleno centro de Alhaurín de la Torre. Con apenas un par ... de años a sus espaldas, este establecimiento cuasi minimalista ofrece una cocina muy actual con productos en su mayor parte de cercanía. Dani sabe conjugar los sabores tradicionales con los que ahora triunfan entre un público, joven y de mediana edad, que busca elaboraciones más actualizadas.

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He visitado esta casa en varias ocasiones y siempre me ha sorprendido la rapidez de este cocinero malagueño para preparar un plato distinto, al momento y sin ningún tipo de premeditación. Hay quien asegura que esa higuera que preside el centro del patio al aire libre es una fuente de inspiración. Sensacionales los higos con jamón ibérico, atún y pipas garrapiñadas y el taco crujiente de ternera especiada, también la ensaladilla merece la pena, quizá una de las mejores de toda la zona y el tomate relleno de gazpacho y atún. De jueves a domingo la oferta se amplía con una selección de sushis.

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