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Desde mi primera visita y almuerzo debajo de la higuera que preside el centro del patio al aire libre donde cuando hace buen tiempo se ... sirven las comidas y cenas, me di cuenta del gran potencial culinario que guardaba este cocinero alhaurino. Pero quizá una de las cosas que más me han gustado de todo es que ese mismo descubrimiento lo hizo casi por casualidad uno de nuestros cocineros más reconocidos a nivel nacional, José Carlos García. Hoy, Karmela se está posicionando entre los establecimientos de cocina joven, desenfadada y muy actual de toda la provincia, incluso su propietario y cocinero, Daniel Peregrina, se atreve con buena parte de los platos más significativos de la cocina japonesa y ha tenido que ampliar su oferta para satisfacer a su clientela.
Dirección: Ermita, 15. Alhaurín de la Torre
Teléfono: 683 584 744
Cierre: Martes
Calificación: 7,5/10
Pero Karmela no es un establecimiento de cocina asiática. Y una buena prueba de esa singularidad tendrá lugar el lunes, día 5, cuando José Carlos y Dani preparen una cena al unísono en esta casa. Quienes asistan van a tener un menú de cena (40€) a base, entre otros platos de flor de caviar y anguila ahumada, gambas con manitas de ibérico, croquetas líquidas de cocido, pan de gambas con costillar deshilachado... y todo maridado con vinos como La Capìlla tinto de Ribera de Duero y blanco Excelens de Rueda.
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