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José Carlos García, con una Magna, ante el jardín vertical de su restaurante
José Carlos García: «La gente viene por lo que mejor sabemos hacer, por lo que somos»
Carlas Magníficas San Miguel

José Carlos García: «La gente viene por lo que mejor sabemos hacer, por lo que somos»

«El cliente es ahora más expresivo, más cercano y también más exigente», dice el chef con la única estrella Michelin en Málaga capital

Sábado, 1 de mayo 2021, 01:32

A José Carlos García le ha tocado celebrar dos décadas como único chef de Málaga capital distinguido con una estrella Michelin, primero en Café de París y luego en José Carlos García Restaurante, en una pandemia mundial, con todo lo que eso ha supuesto para ... la hostelería y el turismo. Unas circunstancias en las que muchos se han reinventado, pero en las que su inquietud le llevó a mantenerse fiel a sí mismo y a su esencia como cocinero; volcándose en el trabajo diario y en el trato con los clientes. Y dice que, pese a la dureza de las circunstancias, ha podido vivir momentos magníficos y emotivos, que ahora evoca disfrutando de una Magna San Miguel al final de otra jornada intensa.

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