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Mollete con chicharrón al horno, uno de los desayunos compartidos por José Andrés. J. Andrés
El chef José Andrés cae rendido ante el mollete de Antequera

El chef José Andrés cae rendido ante el mollete de Antequera

El cocinero comparte dos desayunos en distintos puntos de Andalucía con este producto autóctono como protagonista

Isabel Méndez

Málaga

Lunes, 19 de agosto 2024, 19:39

El mollete se ha convertido, por méritos propios, en uno de los mejores embajadores para la ciudad de Antequera. La fama de este peculiar bollo de pan traspasa la provincia y su éxito ha hecho que pueda degustarse también en numerosos puntos fuera de Málaga. Uno de los últimos personajes populares en rendirse ante él ha sido el afamado cocinero José Andrés, que en los últimos días ha alabado no una, sino dos, las cualidades de este producto saludable.

Por un lado, el chef compartía en redes sociales que había tomado en El Puerto de Santa María un «mollete de chicharrón al horno» y unos días después compartía a través de un vídeo su original desayuno en un bar de Estepona (La Cordobesa) en el que degustó churros con zurrapa así como un mollete con carne mechada. La descripción de su menú va acompañada de la frase «Spain is different!» («España es diferente»).

Tanto en Facebook como en Instagram son numerosos los usuarios que se han pronunciado sobre ambas publicaciones, y la relativa al establecimiento de Estepona suma más de 1.500 'me gusta' y varias decenas de comentarios. Entre ellos destacan los que muestran su deseo de ir a probar la curiosa mezcla y también alaban el buen gusto del cocinero, además de agradecerle su labor de promoción de la gastronomía española.

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