'Andalucía come Cultura' llega al Palacio de la Aduana

Dani Carnero, del Kaleja, impartirá un taller el segundo día de las jornadas, el miércoles 18

Viernes, 13 de septiembre 2024, 18:28

La iniciativa 'Andalucía come Cultura' llega a Málaga. El proyecto promovido por la Junta de andalucía en colaboración con la Fundación Unicaja celebrará una nueva sesión doble los próximos días 17 y 18 de septiembre. El escenario será el Palacio de la Aduana, donde el ... martes albergará la mesa gastrocultural 'Teatralidad y gastronomía', que contará con la presencia del actor Juan Echanove, el cocinero y fotógrafo Sacha Hormaechea, y el periodista y profesor de la UMA Teodoro León Gross.

Publicidad

El acto estará moderado por Fernando Huidobro, que coordinará también el día 18 a las doce de la mañana 'Taller Kaleja: Evolución de la cultura de las sopas malagueñas, el gazpachuelo'. Será impartido por Dani Carnero, chef del restaurante Kaleja de Málaga y contará con invitados con Pedro Aguilera, chef del Mesón Andaluz, en Alcalá del Valle (Cádiz) así como don Diego René López, chef del restaurante Beluga, en Málaga.

'Andalucía come Cultura', que arrancó en 2023, es un proyecto que trata de visibilizar la estrecha e indisoluble relación de la gastronomía y la cultura andaluza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad