Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 13 de septiembre 2024, 18:28
La iniciativa 'Andalucía come Cultura' llega a Málaga. El proyecto promovido por la Junta de andalucía en colaboración con la Fundación Unicaja celebrará una nueva sesión doble los próximos días 17 y 18 de septiembre. El escenario será el Palacio de la Aduana, donde el ... martes albergará la mesa gastrocultural 'Teatralidad y gastronomía', que contará con la presencia del actor Juan Echanove, el cocinero y fotógrafo Sacha Hormaechea, y el periodista y profesor de la UMA Teodoro León Gross.
El acto estará moderado por Fernando Huidobro, que coordinará también el día 18 a las doce de la mañana 'Taller Kaleja: Evolución de la cultura de las sopas malagueñas, el gazpachuelo'. Será impartido por Dani Carnero, chef del restaurante Kaleja de Málaga y contará con invitados con Pedro Aguilera, chef del Mesón Andaluz, en Alcalá del Valle (Cádiz) así como don Diego René López, chef del restaurante Beluga, en Málaga.
'Andalucía come Cultura', que arrancó en 2023, es un proyecto que trata de visibilizar la estrecha e indisoluble relación de la gastronomía y la cultura andaluza.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.