Actualidad

Jornadas de huevos y papas en Bendita Katalina

Del 25 de septiembre al 1 de octubre podrá disfrutarse este evento gastronómico dedicado a estos básicos de la gastronomía

SUR

Sábado, 23 de septiembre 2023, 02:00

Las patatas y los huevos son dos ingredientes básicos de la cocina de prácticamente cualquier lugar. Una materia prima sencilla que, sin embargo, es un éxito garantizado que ofrece una gran versatilidad en recetas para todos los gustos.

Publicidad

Para poner en valor estos productos el ... restaurante Bendita Katalina organiza una nueva edición de sus Jornadas de Huevos y Papas que tendrán lugar del 25 de septiembre al 1 de octubre. Con esta popular propuesta el establecimiento, ubicado en Añoreta Resort da la bienvenida a la nueva temporada, aportando como ya es costumbre un valor añadido a la oferta gastronómica de la zona.

Para esta ocasión, las jornadas vienen acompañadas de un producto de gran calidad, como son diferentes variedades de huevos de gallinas camperas y otras aves. Como explican desde el restaurante, todas las recetas tendrán como gran protagonista a este ingrediente fundamental de la gastronomía, así como la perfecta compañía de las papas. Un tándem perfecto que orquestado por la maestría del chef Diego Narbona y su equipo han dado lugar a una carta que no dejará indiferente a nadie.

Los platos que componen estas jornadas podrán degustarse exclusivamente hasta el 1 de octubre y se componen de: huevos rellenos, huevos rotos, guiso de papas y otras propuestas novedosas reservadas para deleitar y sorprender a los comensales.

Publicidad

Como señala Germán Bautista, director corporativo de Bendita Katalina: «Serán unas jornadas muy especiales y únicas, en las que daremos protagonismos a dos clásicos de la gastronomía popular (y no tanto). Entre las diferentes propuestas que hemos preparado se encuentran los huevos de gallina, codorniz u oca. Estos productos estarán elaborados en platos tan tradicionales como la tortilla de patatas, pero también habrá muchas sorpresas que tenemos preparadas para los amigos y visitantes de Katalina».

La experiencia gastronómica de Bendita Katalina estará disponible en horario de almuerzo de martes a domingo, y los viernes en el servicio de cenas hasta la 1:00 horas. Además estará disponible el resto de su carta en el horario habitual del establecimiento tanto en su terraza al aire libre, frente al campo de golf como en los salones privados para celebraciones.

Publicidad

Las reservas pueden hacerse a través de la web del restaurante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad