Sevilla es una ciudad donde la cocina tradicional está muy arraigada, de ahí que sean pocos los restaurantes de cocina creativa o vanguardista que triunfen ... plenamente. Vida Jonda es uno de esos locales, situados muy cerca de la plaza Pumarejo y donde podemos disfrutar, digo bien, disfrutar de una cocina de tapas más que actualizadas.
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Este bar de Javier Abascal y Javier Vargas nos ofrece un tapeo del siglo XXI, es decir, amplia variedad tanto en tapas como en raciones, ideales para compartir si vamos en grupo. Sus propietarios buscan sorprender con reinterpretaciones de clásicos platos sevillanos como pueden ser las pavías de bacalao, chicharrones y algunos guisos de cuchara y tenedor. La carta no es muy amplia, aunque sí bastante atractiva para todo tipo de gustos y paladares.
Dirección: Relator, 56. Sevilla
Teléfono: 633 486 697
Cierra: Ningún día.
Calificación: 6,5/10.
No hay que perderse, por lo menos en la primera visita, las papas aliñás con caballa ahumada o la carne mechá acompañada de mejillones en escabeche y hojas de lechuga, curiosa combinación que queda bastante resultona. En definitiva, un bar de tapas donde comer o cenar es más que una opción acertada.
La carta de vinos contiene acertadas referencias jerezanas, algún vino malagueño y numerosos blancos y tintos de otras denominaciones de origen.
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