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La ciencia de los sencillo. Javier Hernández, junto a dos de sus cocineros en la cocina del Restaurante del Candado Golf. dANIEL MALDONADO
Javier Hernández: «Antes la consigna era vender. Hoy tiene que ser vender calidad»

Javier Hernández: «Antes la consigna era vender. Hoy tiene que ser vender calidad»

«Cada cliente tiene un valor incalculable», dice el chef, que cumple diez años al frente de su proyecto más personal, el Restaurante del Candado Golf

Sábado, 15 de octubre 2022, 00:17

Dos veces se ha anticipado Javier Hernández a las tendencias. La primera en los noventa, trayendo con Dani Carnero la vanguardia culinaria a una Málaga ... que no estaba preparada. La segunda, volviendo a la cocina tradicional y de mercado en pleno apogeo de los gastrobares, la fusión y la quinta gama. Su Restaurante del Candado Golf cumple ahora diez años como referente de la restauración de calidad, y su trabajo lo avalan recomendaciones en las guías Michelin y Repsol, el premio al Mejor Chef por la Academia Gastronómica de Málaga (2014) o el Campeonato de España de Ensaladilla Rusa 2019.

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