Borrar
Iñaki Teijón, en el Asador Iñaki. SUR
Iñaki Teijón: «Lo mejor de Málaga es su gente, tiene un alma abierta que acepta a todo el mundo»
Una cerveza con...

Iñaki Teijón: «Lo mejor de Málaga es su gente, tiene un alma abierta que acepta a todo el mundo»

Empresario hostelero y copropietario de Er Pichi de Caí, La Despensa de Iñaki y el Asador Iñaki

Isabel Méndez

Málaga

Miércoles, 28 de agosto 2024, 00:08

Nació en Madrid pero lleva «encantado» más de una década en Málaga, de la que habla con pasión; casi tanto como la que pone al referirse a la gastronomía, el motor de su vida. Iñaki Teijón es copropietario del asador Iñaki, La Despensa de Iñaki ... y Er Pichi de Cái. Este último negocio suma ya cuatro locales en la capital (en Huelin, El Palo, Teatinos y el Soho) y más de 70 trabajadores, y a medio plazo prevé continuar con su expansión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Iñaki Teijón: «Lo mejor de Málaga es su gente, tiene un alma abierta que acepta a todo el mundo»