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Siempre se ha dicho que cualquier plato donde el huevo esté presente tiene éxito entre los comensales. Pero no siempre resulta fácil encontrar recetas distintas ... y la manera de cómo hay que hacerlas para tener ese éxito. La escritora y a su vez chef Tove Nilsson ha escrito un libro en torno al universo del huevo con 115 recetas de todo el espacio gastronómico del mundo, desde Francia hasta México, sin olvidar alguna de las elaboraciones más sabrosas de Asia.
Editorial Col & Col Ediciones
Precio 20,95 euros
'Huevos: recetas y técnicas' no es un recetario al uso, pues incluye consejos e indicaciones para hacer del lector un consumado maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales, como los huevos duros, escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa. Su autora escribe en las principales revistas culinarias suecas y participa como chef en programas de gastronomía de la televisión de su país. Con anterioridad a este libro sobre el huevo, Nilsson escribió otro sobre 'Ramen y otras recetas japonesas'.
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