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Sala principal de Hacienda Alakran.
Hacienda Alakran releva a La Casería: así es el nuevo restaurante que aspira a romper moldes en Málaga

Hacienda Alakran releva a La Casería: así es el nuevo restaurante que aspira a romper moldes en Málaga

Los cocineros Richard Alcayde, Miguel del Valle, Álvaro Redondo y Miguel Ruiz se alían en esta propuesta que fusiona la gastronomía mexicana y mediterránea

Miércoles, 31 de enero 2024, 00:04

Ya desde fuera se intuyen las intenciones. Un gran alacrán, un vivo surtido de plantas, cactus y hasta árboles vestidos de colorido croché. Huele a ... buen rollo. Y a México. Pero ojo, hay gazpachuelo en la carta. Algo descuadra. Eso es precisamente lo que pretenden Richard Alcayde, Miguel del Valle, Álvaro Redondo y Miguel Ruiz con Hacienda Alakran, desmarcarse con algo diferente y, sobre todo, lo más personal posible. Se nota más aún a medida que se va entrando al restaurante. Todos los detalles llevan sello artesano. Desde el 'abrigo' de los troncos de los árboles hasta las figuras de mimbre o las mesas (algunas, incluso, antiguas máquinas de coser). Y mucho color. En las sillas, en las mesas, en las paredes… pero también en la carta. Esa es la idea, que todo tenga su sentido. Fuera y dentro del plato.

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