Borrar
Paco Lorente
Hacienda Alakrán, una cocina viajera
La crítica

Hacienda Alakrán, una cocina viajera

Fuerte presencia de los sabores andaluces y malagueños en la mayoría de la carta

Sábado, 13 de abril 2024, 00:14

Quizá si nos fijamos a primera vista en la decoración de este nuevo restaurante nos llevemos un engaño. Árboles en su puerta vestidos con crochés de llamativos colores, cactus, más plantas y hasta un alakrán dibujado a la entrada, nos puede hacer pensar que estamos ... ante un restaurante más de cocina mexicana. Pero, ojo, si pensamos en quiénes son los artífices de los platos que allí dentro se elaboran, enseguida vemos que estamos un poquitín equivocados. Conociendo a Richard Alcayde desde hace muchos, muchos, años, a Miguel del Valle, a Miguel Ruiz y a Álvaro Redondo, es fácil aventurar que Hacienda Alakrán es algo más que un establecimiento de cocina étnica, es un restaurante donde la fusión entre culturas alimentarias se hace realidad y además muchas de sus elaboraciones, por no decir casi todas, tienen y llevan un sello de creatividad e imaginación muy pensada antes de ofrecérsela a la clientela.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Hacienda Alakrán, una cocina viajera